Rabu Ramadan 17 1440 | Rabu 22 Mei 2019

BERITA MUI

Sambutan Ketua umum MUI Kabupaten Bogor PKU X

 Sambutan Ketua Umum MUI Kabupaten Bogor

 Pada Acara Pelantikan MUI Kab. Bogor, ijtima 2000 ulama

 Wisuda PKU Angkatan ke X

 Selasa, 20 Desember 2016/20 Rabi`ulawwal 1438  H

 

 

الحمد لله الذى قد وفّق من أحبّه إلى اتّباع دينه القويم  والصّلاة و السّلام على سيّدنا محمّد خاتم النّبيّين و على آله و أصحابه الذين اعتصموا بحبل الله المتين أمّا بعد

 

 

 

Yang kita sama-sama muliakan dan yang kita cintai ibu bupati Bogor, ibu  Hj. Nurhayanti, SH, MM, MSI.

 

 

 

Yang kami muliakan bapak  ketua DPRD dan jajaran anggota dewan.

 

Yang kami muliakan dan hormati al-mukarram bpk KH.DR Ma`ruf Amin.

 

 

 

Yang kami  hormati dan kami muliakan, bapak ketua umum MUI jawa barat.

 

Yang kami hormati unsur jajaran muspida kab. Bogor. Bapak kapolres dan seluruh jajaran kapolsek, bapak dandim, bapak kepala kejaksaan cibinong,  bapak ketua pengadilan negeri cibinong.

 

Yang kami hormati dan kami muliakan bapak sekda, para pimpinan skpd dan para camat se-  kabupaten Bogor.

 

Yang kami muliakan bapak kepala kementrian agama kab. Bogor, dan jajaran kepala kua dan penyuluh se- kab. Bogor.

 

Ibu ketua bkmt kab. Bogor dan jajaran bkmt kecamatan se- kab. Bogor.

 

Yang kami muliakan, al-mukarraramun, bapak ketua dewan penasihat dan jajaran anggota dewan penasihat, serta jajaran pengurus tingkat kabupaten dan tingkat kecamatan dan tingkat desa se- kab. Bogor.

 

Yang kami muliakan dan kami hormati  para pimpinan organisasi keagamaan dan organisasi kemasyarakatan se-kabupaten Bogor.

 

 

Tak lupa yang kami  hormati al-mukarramun wal muhtaramun para pimpnan organisasi islam, sesepuh dan kasepuhan, para kiyai, para ulama, para pimpinan pondok pesantren, pimpinan bkmt kabupaten dan kecamatan se- kab. Bogor wa bil khusus direktur PKU  dan jajaran  para dosen, serta para alumni  PKU angkatan i, s.d. Ke IX, serta  para peserta   PKU (pendidikan kader ulama dan ustazat) angkatan ke X tak lupa kami muliakan pimpinan yayasan dharmais yang kampusnya menjadi tempat pendidikan kader ulama.

 

 

Hadirin hadirat para undangan yang insya allah kita selalu disayangi, dicintai, dan dimuliakan allah swt.

 

 

          al-Hamdulillah `ala jami`i ni`amillah wa bi iznillah, wa iradatillah, kita telah dipertemukan oleh allah swt dalam acara yang syahdu, khidmat  dan penuh berkah ini, selasa di penghujung bulan desember 2016 bertepatan dengan tgl 20 rabi`ul awwal 1438 h dlm suasana kita memperingati maulidunnabiyyina muhammad saw. Ada 4 acara sekaligus kita lakukan  1 . Acara ijtima ulama penghujung th2016. 3. Acara wisuda pendidikan kader ulama angkatan X tahun 2016 dan wisuda pdu (pendidikan dasar ulama) angkatan i th 2016.  4. Acara penyerahan bop MUI kecamatan, MUI desa dan kelurahan se- kab. Bogoradalam keadaan sehat wal afiat serta dalam lindungan taufik dan hidayah allah swt,mudah-mudahan hadirnya kita di ruangan gedung tegar beriman   yang mulia ini  akan dicatat dan ditulis oleh allah swt sebagai bahagian amal shalih yang akan dilipatgandakan balasan pahalanya oleh allah swt fi yaumil jaza wa fi yaumil hisab.

 

 

          Shalawat dan salam semoga selalu tercurahkan kepada habibina wa syafi`ina wa maulana muhammad saw, kepada para keluarga dan para sahabatnya, dan kepada kita sekalian selaku umatnya yang berada di era akhir zaman yang penuh dengan berbagai ujian, cobaan dan tantangan kehidupan.

 

 

Bapak bupati, al-mukarramun para ulama, hadirin hadirat yang insya Allah selalu dimuliakan Allah swt.

 

Tags: , ,

 

   

 

Kontak Kami

Jln. Bersih No. 01 Cibinong-Bogor Cibinong
Jawa Barat 16330
Indonesia

email info@mui-bogor.org
telepon 021-879139001
fax 021-879139001
  http://www.mui-bogor.org

 

Langganan Berita

Langganan berita kami sekarang!